Delta School District - international programs

당신의 발견의 여행을 시작하세요.

델타 교육청의 국제 학생 프로그램에 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 여러분이 저희 프로그램에 꼭 참여하시길 바랍니다!

 

지원서 2017-2018 (PDF)

Online Applicaton

 

1단계:

  • 완벽히 작성된 신청서를 제출하십시오.
  • 최근 2년간의 성적증명서 원본 및 사본을 첨부하십시오. 성적 증명서는 영문으로 번역하셔야 합니다.
  • 캐나다 달러 200불의 환불 불가능한 신청비를 동봉 하십시오.

홈스테이를 신청하지 않는 경우 본 신청서에 포함된 Homestay Waiver 양식을 작성하시기 바랍니다.

2단계:

위의 서류를 1-604-952-5383으로 팩스를 보내시거나 스캔 한 문서들을 다음의 이메일로 보내십시오. study@GoDelta.ca 우편을 이용하여 다음의 주소로 발송하셔도 됩니다. International Programs 4585 Harvest Drive, Delta, BC, Canada, V4K 5B4

서류가 접수되면 교육청에서는 학생에게 입학 가능 여부를 통보하게 되며, 학비, 의료보험 및 홈스테이를 신청하는 경우 해당 비용 청구서를 신청서가 접수후 2일 이내에 발급하게 됩니다.

OR

Apply online here:  Online Application

3단계:

학비는 전액 납부 완료되어야 하며 가디언도 반드시

지정 되어야 합니다. (교육청에서는 학생이 델타 교육청의 홈스테이 프로그램에 참가하는 경우 무료로 가디언 역할을 해드립니다.) 교육청 이외에 다른 사람을 가디언으로 지정하는 것도 가능하며 이 경우는 상기 주소로 공증된 가디언 서류를 보내시기 바랍니다.

4단계:

학비를 전액 납부하게 되면 교육청에서는 다음의 서류를 발급하게 됩니다.

  • 공식 입학 허가서(Letter of Acceptance)
  • 교육청에서 발행하는 공증된 가디언 서류
  • 비용 지불 내역 사본

5단계:

학생은 거주지의 캐나다 대사관에 캐나다에서 유학하기 위한 유학 허가서를 신청해야 합니다.

유학 허가서 신청 필요 서류는 다음을 포함합니다.

  • 학비 납입 내역
  • 가디언 서류(가디언 지정서 포함)
  • 학생이 1년간 학업을 계속하는데 충분한 자금 입증

특정 국가에서는 이외 추가 서류 및 신체 검사가 필요할 수 있습니다.

유학 허가서 및 비자를 취득하는 것은 학생의 책임으로 학생들은 1년 과정의 학점 취득 과정을 유학 허가서 없이 다닐 수 없습니다.

학생 비자 연장:

교육청에서는 학생들이 첫해를 유학하고 다음해 델타 교육청에서 학업을 연장하는 경우 학생 비자 연장을 도와드립니다. 유학 허가서 연장 비용은 150불입니다.

학생 비자 신청 방법이나 캐나다 유학에 대한 더 많은 정보를 원하시면 다음의 웹사이트를 방문하시기 바랍니다.

http://www.cic.gc.ca/english/study/index.html

www.bced.gov.ca/policy

http://www.studyinbc.com/

http://www.cecnetwork.ca/

비용 납부 방법

비용은 다음과 같은 방법으로 납부하실 수 있습니다.

1. 은행 송금:

Delta School District
International Student Program
Bank #003
Transit #02800
Acct #000-003-4
Swift Code: ROYCCAT2
Royal Bank of Canada
5231 - 48 Avenue
Delta BC V4K 1W4

또는

2. 다음을 수취인으로 발행된 지불 보증 수표(Certified cheque)나 은행어음(bank draft) Delta School District International Student Program and sent to 4585 Harvest Drive, Delta, BC, Canada, V4K 5B4.